top of page

KSG Georgenhausen – KSG Rai-Breitenbach 4:1 (2:1)

Die Gastgeber übernahmen von Beginn an das Zepter. Die Rai-Breitenbacher kamen nur sehr schwer in ihren Spielrhythmus. Bereits in der ersten Spielminute hatte Kazeem Adedokun die Platzherren mit 1:0 in Führung gebracht, die aber Marco Reppe nur vier Minuten später zum 1:1 ausgleichen konnte. Adedokun (26.) antwortete wenig später mit dem Treffer zum 2:1. Nach dem Seitenwechsel knüpfte Georgenhausen zunächst an die gute Leistung der ersten Hälfte an und baute durch Manuel Dominik Nauth (57.) die Führung auf 3:1 aus. Erst jetzt kamen die Odenwälder besser ins Spiel und konnten sich einige gute Torchancen erarbeiten, die sie aber nicht nutzten. In der 84. Minute machte dann Nauth mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag den Sack zu.