top of page

KSG Rai-Breitenbach II – TV Hetzbach II 1:1 (1:0)

KSG Rai-Breitenbach II – TV Hetzbach II 1:1 (1:0). Das Spiel war von der robusten Gangart beider Mannschaften geprägt, wobei die KSG zu Beginn stärker war. Das änderte sich nach der Gelb-Roten Karte gegen Dany Ribeiro (68.). Hetzbach II wurde stärker und erzielte kurz vor Schluss den verdienten Ausgleich. In der Nachspielzeit sah dann auch noch Dominik Scheidler von der KSG Gelb-Rot. Torfolge: 1:0 Timo Schimpf (35.), 1:1 Lucian Macarie (90+.). Nachspielzeit: 6 Minuten.

Anm.: Am Ende wurde der TV Hetzbach II die Spiel bestimmende Mannschaft, das mit Hilfe eines desolat auftretenden Schiedsrichters, mit vielen Fehlentscheidungen und einem ungesunden Drang nach Verwarnungen. Zudem war das Tor des TV ein irreguläres Tor durch eine Abseitsposition.