top of page

KSG Rai-Breitenbach – Inter Erbach 3:1 (2:0)

Rai-Breitenbach bleibt an Reichesheim dran

Die KSG Rai-Breitenbach bleibt nach einem 3:1-Erfolg gegen Inter Erbach dem Spitzenreiter der A-Liga Odenwald aus Reichelsheim auf den Fersen.

KSG Rai-Breitenbach – Inter Erbach 3:1 (2:0). Eine souveräne Vorstellung der Gastgeber, die den Gästen aus der Kreisstadt keine Chance ließen und die Begegnung nach Belieben dominierten. Die KSG erwartete Inter mit ihrer starken Offensive deutlich gefährlicher. Patrick Romere-Garcia sorgte nach 27 Minuten für die Führung der KSG. Spielertrainer Benjamin Bertholdt legte noch vor der Pause zum 2:0 nach (43.). Die Vorentscheidung fiel kurz nach dem Wiederanpfiff, als Michael Kurek einen Foulelfmeter verwandelte (51.). Der Anschlusstreffer zum 1:3 fiel ebenfalls per Foulelfmeter: Hasan Gözek traf für die Gäste (75.). Schiedsrichter: Michler (Dreieich).