top of page

KSG Rai-Breitenbach – SG Sandbach 0:0

KSG Rai-Breitenbach – SG Sandbach 0:0. Der Tabellenführer war, wie erwartet – die dominierende Mannschaft, aber die Gastgeber lieferten eine große kämpferische Leistung und schafften mit Glück und Geschick das torlose Remis. Die SGS erzielte in der 22. Minute durch Aljosha Klewar zwar ein Tor, dem aber Schiedsrichter Kai-Uwe Ritter aus Birkenau die Anerkennung versagte. Die SG Sandbach hatte auch in der Nachspielzeit noch mal die große Gelegenheit zum Führungstreffer, doch Hakan Gülbas scheiterte mit einem Foulelfmeter an KSG-Keeper Oliver Scheidler. Der Rai-Breitenbacher Pressesprecher Wilfried Purch sagte nach dem Spiel: „Wir haben alles gegeben, und das war ein großer Erfolg heute für uns. Sandbach war die spielerisch bessere Mannschaft, aber wir haben mit Kampf und Leidenschaft dagegengehalten.“