top of page

KSG Rai-Breitenbach – Spvgg Groß-Umstadt 4:3 (0:0)

KSG Rai-Breitenbach – Spvgg Groß-Umstadt 4:3 (0:0). Bei den Gastgebern merkte man zu Beginn, dass es für sie um nichts mehr ging. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste weiter das Spiel und gingen in der 56. Minute durch Daniel Machado auch verdient in Führung. Jens Reinhardt (64.) erhöhte sogar auf 2:0. Nun raffte sich die KSG etwas auf und kam durch Michael Kurek (71.) zum Anschlusstreffer. Doch fast im Gegenzug stellte Machado (73.) den alten Abstand wieder her. Patrick Schwandt verkürzte postwendend auf 2:3, und Stefan Geist (84.) erzielte den Ausgleichstreffer für die Gastgeber. In der Schlussminute gelang Ruben Pereira Costa noch der Siegtreffer für die in der Schlussphase zahlenmäßig überlegene KSG Rai-Breitenbach. Gelb-Rot: Jens Reinhardt (Spvgg/79.). Schiedsrichter: Maximilian Prölss (Ober-Ramstadt).