top of page

KSG Rai-Breitenbach - SV Groß-Bieberau 4:4 (1:1)

Die Gastgeber gingen in der 23. Minute durch Mustafa Kocer in Führung, die aber Michael Bersch (24.) fast im Gegenzug zum 1:1 ausglich. Nun plätscherte die Partie bis zur Pause so vor sich hin. Nach dem Seitenwechsel gingen die Platzherren durch Marco Reppe (51.) erneut in Führung, und Stephan Geist (52.) baute diese auf 3:1 aus. Nur zwei Minuten später erzielte Elefterios Kotsaridis (54.) den Anschlusstreffer für die Gäste. Kotsaridis sorgte auch für den Ausgleich (76.). Postwendend brachte Lukas Bischoff die Gäste gar mit 4:3 in Führung, ehe Geists Treffer (85.) den Breubergern noch einen Punkt rettete.

(Anm.: Die Tor Reihenfolge wird im vorangegangenen Spielbericht falsch dargestellt. Die KSG ging mit 4:3 in Führung durch ein Tor von Stephan Geist. Unmittelbar vor dem Schlusspfiff gelang dem SV aus Groß-Bieberau der Ausgleich zum 4:4).