top of page

KSG Rai-Breitenbach – Viktoria Klein-Zimmern 2:4 (0:1)

Die Gäste erwischten einen guten Start und lagen nach 24 Minute durch den Treffer von Marvin Bernhard vorn. Trotz Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Fabien Mink (Reichenbach) bei diesem Spielstand. Nach dem Seitenwechsel kam die Zeit der Platzherren, die durch Marco Reppe (52.) ausglichen. Nur drei Minuten später erzielte Patrick Schwandt (55.) das 2:1 und alles schien für die Platzherren zu laufen. Doch Viktoria-Torjäger Steve Ollesch egalisierte in der 60. Minute. Die Partie blieb spannend. Die KSG verstärkte nun den Druck. Als sich die Zuschauer so langsam mit einem Remis anfreundeten, machten die Gäste durch Ollesch (85.) und Bernhard (90.+3) noch zwei Kontertore.