top of page

SG Sandbach - KSG Rai-Breitenbach 1:0 (0:0)

Im Nachbarschaftsderby hatten der Meister gegen den frisch gebackenen Kreispokalsieger das bessere Ende für sich. In der 15. Minute prüfte Haralambos Floros aus 25 Meter KSG-Keeper Oliver Scheidler, der glänzend parierte. Mit dem torlosen Remis ging man dann auch in die Pause. Gleich nach dem Seitenwechsel gelang Jan Eckert (48.) der Treffer des Tages für die SGS. In der 54. Minute entschärft Scheidler einen Freistoß von Odiseas Floros aus knapp 20 Meter. Sandbach boten sich weitere Torchancen, doch Scheidler entschärfte zunächst in der 71. Minute einen Fernschuss von Norman Besler, und in der 85. Minute hielt er mit einem Reflex gegen den aus fünf Meter abziehenden Besler. Am Ende hatten die Gäste ihrem Torhüter zu verdanken, dass es beim knappen 1:0 für den neuen Kreisoberligameister blieb.