top of page

TV Nieder-Klingen – KSG Rai-Breitenbach 2:1 (0:0)

TV Nieder-Klingen – KSG Rai-Breitenbach 2:1 (0:0). Der Aufsteiger zeigte ein gutes Spiel. Die Otzberger hatten dennoch ein leichtes Chancenplus, aber es blieb bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Marcel Guth (Bickenbach) beim torlosen Remis. Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeber zunächst etwas mehr Druck und kamen in der 54. Minute durch Stanislav Hubinsky zum Führungstreffer. Nur acht Minuten später erhöhte Mustafa Zeyrek auf 2:0. Die Gäste kamen zwar durch Stefan Geis (76.) zum Anschlusstreffer und drängten weiter auf das Tor des TV, schafften aber den Ausgleichstreffer nicht mehr. TV Sprecherin Lohnes: „Rai-Breitenbach hat nach dem 2:1 mächtig auf den Ausgleich gedrückt, zum Glück aber nicht mehr getroffen.“