top of page

FV Mümling-Grumbach – KSG Rai-Breitenbach 1:1 (1:1)

Im Gipfeltreffen zeigten sich beide Teams auf Augenhöhe. Es gab über die gesamte Spielzeit nur wenige gute Torgelegenheiten, weil beide Mannschaften sich gut kannten und zu neutralisieren wussten. Die Platzherren gingen in der 28. Minute durch einen verwandelten Freistoß von Patrick Kepper mit 1:0 in Führung. Bereits zehn Minuten später konnte Karsten Luft mit einem Kopfballtor für den Tabellenführer ausgleichen. Mit diesem Ergebnis schickte Schiedsrichter Tobias Schmitt aus Heppenheim auch beide Teams in die Halbzeitpause. Auch die zweite Halbzeit hatte kaum Höhepunkte. Die Gastgeber beklagten in der 65. Minute durch Marco Kepper noch einen Lattentreffer, und auf Seiten der Gäste traf Marco Reppe (80.) den Außenpfosten. FV-Sprecher Thomas Schmauß sagte nach dem Spiel: „Das war ein leistungsgerechtes Endergebnis, wobei die Gäste etwas aggressiver waren.“