top of page

Gebrauchter Tag für KSG Rai-Breitenbach

KOL DI-ODW: SG Klingen – KSG Rai-Breitenbach, 5:2 (1:1)

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf die SG Klingen hatte die KSG Rai-Breitenbach klar das Nachsehen und verlor mit 2:5. Gegen die SG Klingen setzte es für die KSG Rai-Breitenbach eine ungeahnte Pleite.

In der 27. Minute erzielte Stanislar Hubinsky das 1:0 für die SG Klingen. Die KSG Rai-Breitenbach hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Marco Reppe den Ausgleich (33.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat.

Bei der SG Klingen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Lennart Schneider für Malte Schneider in die Partie. Lukas Janda brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des Heimteams über die Linie (47.). Für das 2:2 der KSG Rai-Breitenbach zeichnete Karsten Luft verantwortlich (60.). Soeren Pilz beförderte das Leder zum 3:2 der SG Klingen in die Maschen (64.). Hubinsky beseitigte mit seinen Toren (87./90.) die letzten Zweifel am Sieg des Teams von Coach Thomas Brandeis. Am Ende stand die SG Klingen als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) duelliert sich die KSG Rai-Breitenbach mit der SG Nieder-Kainsbach.