top of page

KSG Rai-Breitenbach II entscheidet Topduell für sich

KLC Odenwald Gr.2: SSV Brensbach II – KSG Rai-Breitenbach II, 1:4 (1:2)

Mit der Zweitvertretung von SSV Brensbach und der Reserve von KSG Rai-Breitenbach trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für SSV Brensbach II schien KSG Rai-Breitenbach II aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand.

Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur KSG Rai-Breitenbach II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. SSV Brensbach II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Christoph Bardohl traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Für Manuel Muth war der Einsatz nach zehn Minuten vorbei. Für ihn wurde Kevin Batista Ribeiro eingewechselt. In der 16. Minute brachte Martin Büchner den Ball im Netz von SSV Brensbach II unter. Nach nur 30 Minuten verließ Bardohl von der Heimmannschaft das Feld, Cedric Boeck kam in die Partie. Marvin Reppe machte in der 36. Minute das 2:1 von KSG Rai-Breitenbach II perfekt. Die Pausenführung des Gastes fiel knapp aus. Den Vorsprung baute das Team von Trainer Marko Specht dann in der Mitte der zweiten Hälfte aus. Jorge Lino traf in der 56. Minute zum 3:1. Mit dem 4:1 sicherte Reppe dem Ligaprimus nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (73.). Am Ende schlug KSG Rai-Breitenbach II SSV Brensbach II auswärts.

Durch diese Niederlage fiel SSV Brensbach II in der Tabelle auf Platz fünf zurück.

Der Defensivverbund von KSG Rai-Breitenbach II ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst vier kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der Dreier gegen SSV Brensbach II beförderte KSG Rai-Breitenbach II an die Spitze der KLC Odenwald Gr.2. Seit fünf Begegnungen hat KSG Rai-Breitenbach II das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.