top of page

TS Ober-Roden II – KSG Rai-Breitenbach 3:1 (1:0)

Die Gastgeber hatten einen starken Tag erwischt. Nach knapp einer Viertelstunde vergaben Maurizio Pilo (12.) und Constantin Wunderlin (13.) die ersten Einschussmöglichkeiten. Pilo (43.) war es dann, der die Turnerschaft erlöste und noch vor der Pause zur Führung einschob. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgeber die stärkere Mannschaft, obwohl die Odenwälder nicht enttäuschten. Luca Knapek (67.) erhöhte auf 2:0. In der Nachspielzeit wurde es noch mal spannend. Patrick Romera Garcia (93.) erzielte den Anschlusstreffer für die Gäste. In der 97. Minute sah Ruben Pereira Costa (KSG) von Schiedsrichter Florian Diehm aus Offenbach die Rote Karte wegen Meckerns. Nur eine Minute später erzielte Francesco Luca Fraccica den dritten Treffer für die TS Ober-Roden II.